четверг, 30 июня 2016 г.

Лето в городе и скрап-уголок в Крыму!

Привет!
Это снова я)
С летней страничкой, которую делала для скрап-поединка Мемуарис. Тема была - "Лето в городе", и нужно было, что бы присутствовали облака и/или домики, спреи и мятный цвет)
Тут я со своими любимыми девочками в наших чудо-юбках! Нам было оооочень хорошо и весело! На фото, конечно, всего не передать))А еще эта фотка сделана в день Cardmaking-champa, сразу после него! Там мы представляли нашу бумагу и это был не день, а фейерверк какой-то!
Тежик.., их я обычно беру с новой одежды) И наш "Лимонад" в главной роли, конечно же.. Бумага и высечки.., лимончики чудо, правда?)
И заодно покажу вам свой импровизированный скрап-уголок в Евпатории! Так как мы каждое лето приезжаем в мой родной город и в последнее время - надолго, я решила, что немного скрапа просто необходимо взять с собой! Конечно, диван совсем не для этих целей был куплен, но пока мы ждем наших родственников в гости и он пустует, я решила его занять))

Вот такая тележка.., в прошлом году я скрапила летом на полу и это был вечный хаос и заваленные подоконники! Но телега - супер-вещь! В нее помещается то, что занимало пол-комнаты на полу. Но, к слову, мятная, которая у меня в Москве, все же на мой взгляд - удобнее! У нее выше борты и она более вместительная.
Самый большой плюс крымского скрап-уголка в том, что прямо рядом с ним балкон!!!
Два шага и ты на свежем летнем воздухе, в окружении птичек и цветов! После Москвы - это то, что нужно!!!
Вот так)
Всем хорошего вечера!
Спасибо, что заглянули в гости!

вторник, 28 июня 2016 г.

Миник - ЛЕТО - Лимонад!!!

Всем летний привет!
И сегодня у меня он особенно летний, потому что хочу показать вам миник "Лето"! Сотворенный полностью из нашей бумаги и украшений "Лимонад"!
Самая верхняя обложка - это лист из плотного прозрачного пластика, мне нравится как он смотрится, и к тому же защищает бумажную обложку с чипом и фишкой!
В альбомчике - 7 разворотов, все прострочено на машинке)
Внутри пока что нет фотографий, вот только эту я положила для примера, она с прошлого лета, а мне очень хочется заполнить этот альбомчик свежими снимками!
Под фотографии я прикрепила уголки, карточки сделали оформления миника очень легким и приятным)
Такие вот милые надписи, здесь еще виден чип поближе, ниточки, пайетка, и немного штампинга..
Надписи-флажки я взяла с инфо-полос листочков..

Тежик и высечки.., очень приятно было все вместе собирать в одно целое!
Капельки-брызги я делала черной тушью!


И еще вот такой сочный разворот:

А это задняя обложка)
В завершении хочется сказать, что альбомчик сложился легко и быстро! Все детальки как будто сами-собой складывались в странички)
Надеюсь, вам было интересно!
До новых встреч;))

среда, 22 июня 2016 г.

April Paper - открытие блога!

Привет, дорогие!
У меня очень радостная новость!
Сегодня мы запустили в работу блог April Paper
Совсем скоро мы начнем делиться вдохновением, историей создания и фотографиями работ из наших материалов!
Огромное спасибо Ире, которая занималась дизайном блога! Все получилось именно так, как мне хотелось! Очень хотелось!!!
А сейчас у Иры в блоге можно прочитать историю создания коллекции "Лимонад"! Что тут можно сказать: талантливый человек талантлив во всем!!!

К набору ДК мы подходили тоже с душой и ответственно, хочется, чтобы вам было у нас интересно и вдохновительно!
Обнимаю!!!
Всем хороших новостей;)

воскресенье, 12 июня 2016 г.

Мой скрап-уголок! {о порядке и ощущении воздуха на рабочем месте}

Всем привет!
У меня сегодня ооочень большой пост! Дело в том, что я снова обосновала дома скрап-уголок! На протяжении почти 2-х лет весь мой скрап был исключительно в студии, но сейчас, я снова скраплю дома! Студию - освободила, если все пойдет по плану, будем осенью искать новое помещение, побольше..! А то вместе с April Paper мы перестали помещаться на 14 квадратах))
Итак, начну!
В этот раз моей целью стало организовать компактное рабочее место, без излишеств материалов, такое, чтобы можно было скрапить и работать за компьютером.
Хотелось видеть рядом только нужные и вдохновляющие меня материалы. Поэтому все мои богатства прошли жесткий кастинг и заметно поредели. Пришлось, конечно, потратить время на ревизию, часть материалов отдать, но это того стоило! Ощущение незахламленности и воздуха - вот, что мне действительно было нужно! Теперь у меня порядок, который я буду пытаться изо всех сил поддерживать!
Вот на этой фотографии полностью поместилось все, что у меня есть (за кадром только принтер)! Пришлось даже съездить специально за знаменитой мятной тележкой в Икею) Она, действительно, очень удобная, если вы все еще думаете (очень вместительная и ее легко можно к себе пододвигать благодаря колесикам;) Под столом расположилась швейная машинка и корзина, где хранятся ткани, нитки и швейная фурнитура.
Металлическая коробка в которой хранятся обрезки бумажек - раритет! Каким то чудесным образом она со мной уже тыщу лет)) Со времен работы в банке! Когда то там были конфеты, но как она пережила все переезды - это загадка! Коробочка из прошлого, с историей..)
Прогуливаясь за мятной тележкой, я углядела в Икее вот такие прозрачные лотки, на несколько отделений! Они очень удобны тем, что заменяют сразу несколько маленьких коробочек. Тут я сложила тежики, карточки, брадс, конвертики, салфеточки.. Все это очень удобно тут просматривать и выбирать!
Во время работы этот лоток можно переместить на стол, а потом снова убрать в тележку!

Вот так я сложила спреи, мелкий декор (пайетки, скрепки, фишки, пуговки..), пудры и пасты и штампы! 
В основном, все в моих старых прозрачных коробках, только вот эти круглые - новые! Очень удобные тем, что накручиваются одна на другую, занимают мало места и видно, что внутри.
Все коробки помещаются в тележке, а при работе достаются на стол!
Так у меня хранятся чип, ленты... 
Если отодвинуть коробочку с чипбордом - под ней такой же прозрачный контейнер с гипсовыми и пластиковыми украшениями и цветочками.
А здесь - мои инструменты: несколько дыроколов, резачок от Tim Holtz, его же ножницы, доска для изготовления конвертов, установщик люверсов (у меня совсем простой), фен и клеевой пистолет.
Удивительно, но все это тоже помещается в тележке)
В маленьком стаканчике - мелкие инструменты, нож, шило, палочка для биговки, ножнички.., удобно, когда все это под рукой.
В инстаграм многие спрашивали про эти пластиковые лотки для бумаги - они от Скрапберрис, но, к сожалению, у них их давно уже нет.. Жаль, потому что, действительно удобные, их можно друг на дружку ставить - сколько угодно.. Я купила очень давно 4 штучки. Мне пока этого хватает.
Вот так я храню клеевые материалы: скотч, клеевой карандаш и нетоксичный клей от Фабрики Декора (который мне заменил "Момент"). Коробочка, конечно же, тоже убирается в телегу)
Это кадр для настроения...)
И еще один! Где я шлю вам большой привет и говорю спасибо, что заглянули ко мне в гости!
Ну вот и все на сегодня!
Мы собираемся в Крым, буду там как то теперь обустраиваться)))

четверг, 9 июня 2016 г.

Страничка про розовое варенье и #мое_скраповое_лето в инстаграм!

Всем привет!
Я дождалась "Лимонад", йохууу!!!
Со дня на день бумажка начнет разлетаться по разным городам и скрап-магазинам!
А я хочу, уже сегодня, показать вам самую первую страничку которая сотворилась из этой коллекции, она, конечно же, про лето..)
 В прошлом году мы с мамой варили варенье из крымских роз.., это было как волшебство!
 Здесь я использовала высечки и ярлычки с надписями с инфо-полосы бумажки!
 Огромное спасибо Ире, которая нарисовала такую красоту!!! И знаете что? Один лист даже имеет название "Мамины розы", в честь волшебных розочек, которые растут у моей мамы в саду! Это невероятно приятно и трогательно...)
Ну и напоследок скажу, что в иг у меня сейчас проходит вот так летний проект! Будут призы и много вдохновения! Присоединяйтесь!
Обнимаю!

понедельник, 6 июня 2016 г.

Новый скетч в Творим Вместе, "Моя прелесть" и яблочки!

Всем привет и с началом новой недели!
У меня были какие то супер-насыщенные последние две недели! Все потому, что на подходе наш "Лимонад" и нужно кучу всего согласовать и подготовить, что бы, наконец, все собрать воедино и коллекция увидела свет!
Но несмотря на это, я не отказывала себе вечером в открыточном релаксе...) Сделала пару штучек, что помогало мне расслабиться и переключиться.
В инстаграм я уже открыточки показывала, но здесь будет побольше фотографий!
Открыточка про друзей, которые наше богатство и сокровище)
Делала ее для Творим Вместе, где у нас свежий скетчик, присоединяйтесь!
Я использовала свою любимую рамочку из набора от Скрапберрис, ну и бумажка, конечно же, "Моя прелесть"!
Пару брадсиков, ниточки, немножко белого грунта для брызг!
И готово!
А вторая в нежной палитре от Валюши!
Здесь в главной роли мой новый дырокол от Марты Стюарт! Я, вообще, к дыроколам как то равнодушна, но этот мне понравился! Думаю, с ним много чего еще можно придумать!

Вот такие нежные цветочки получаются.., я клеила в несколько слоев из бумаги и из кальки..
А еще у меня был вот такой маленький, но очень душевный заказ на свадебные бирочки для рассадки гостей:

Милая идея, правда?
Пока лежит у меня в конверте (хотела сказать на письменном столе), но потом вспомнила, что стола у меня нет))) А почему  - я скоро расскажу! Люблю перемены:)
Вот и все на сегодня!
Желаю вам хорошей недели, сил, времени и желания на все задуманное!
И спокойствия.., чем меньше суеты, тем больше успеваешь, ведь правда?
Спасибо, что заглянули!