суббота, 23 февраля 2013 г.

Благотворительная Ярмарка!

Девочки, нужна любая помощь от вас, хэнд-мейкеров!!!

Перепост от Agna:


В марте в Евпатории продолжится цикл благотворительных мероприятий с целью сбора средств тяжелобольным детям. Сейчас помощь необходима 15-летней Эльвире Нерадько. Девочка – скрипачка ансамбля «Виолино», лауреат и дипломант республиканских и международных конкурсов – находится в клинике с диагнозами вегето-сосудистая дистония, системный васкулит, постишемическая нейроретинопатия. Эльвира уже несколько лет мечтает побороть болезнь и стать знаменитой скрипачкой. Мама, которая воспитывает единственную дочь сама, просит помощи, чтобы суметь вернуть девочке счастливую полноценную жизнь.

Обращаюсь ко всем мастерицам, желающим помочь! 


Уважаемые мастера и мастерицы, желающие предоставить свои работы для ярмарки, мы вас очень ждем и надеемся на Вашу помощь! Если Вы хотите принять участие в нашей ярмарке, вы можете передать (переслать по почте) нам изделия, сделанные своими руками.
Пишите на электронку: ale-pogodina@yandex.ru с пометкой "Ярмарка"
Я напишу адрес, куда высылать свои изделия.

К каждому своему изделию, сделанному для ярмарки, вы можете прикрепить авторскую визиточку в качестве бесплатной рекламы! (рекомендую делать это всем, в последуюших организациях ярмарок я буду знать наверняка, к кому обращаться и как вас найти)
                                Давайте вместе поможем девочке вернуть беззаботное и счастливое детство!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что пишите!